Neue regionale Honigvielfalt auf dem Treuchtlinger Wochenmarkt
Treuchtlingen (red). Der beliebte Fischstand der Familie Sindel auf dem Treuchtlinger Wochenmarkt erweitert sein Angebot um eine süße Komponente: Ab sofort wird dort auch hochwertiger Honig der Wanderimkerei Häßlein & W. angeboten.
Die Wanderimkerei, ein traditioneller Familienbetrieb mit über 100 Bienenvölkern, steht für höchste Qualität und nachhaltige Imkerei. Marktbesucher können zwischen vier Honigsorten wählen. Neben hochwertigem Wald-, Robinien- und Blütenhonig, finden Sie am Stand der Familie Sindel eine ganz besondere Spezialität: Honig aus der Edelkastanie. Die kräftigste aller Honigsorten ist im Vergleich zu den klassischen Varianten weniger süß und eher würzig-herb, sogar leicht bitter im Geschmack. Die handgefertigten, nachhaltigen Kerzen, die in der Imkerei aus gereinigtem Bienenwachs hergestellt werden, runden das Zusatzangebot ab. Weitere Informationen zur Wanderimkerei finden Sie auch auf Instagram unter @t.w_imkerei.
Besuchen Sie den Stand der Familie Sindel auf dem Treuchtlinger Wochenmarkt und entdecken Sie neben den erstklassigen Fischspezialitäten nun auch die Vielfalt regionaler Imkereiprodukte.
Das Wochenmarktteam erwartet Sie jeden Freitag von 13.30 bis 17.30 Uhr (Winteröffnungszeit) in der Bahnhofstraße mit frischen, regionalen Produkten und kompetenter Beratung.
Alle Informationen rund um den heimischen Wochenmarkt finden Sie auch jederzeit unter www.treffpunkt-wochenmarkt.de oder auf Instagram unter treffpunkt_wochenmarkt.
Bildunterschrift: Neues Honigsortiment am Fischstand der Familie Sindel auf dem Wochenmarkt Treuchtlingen. Foto: Deutsche Marktgilde